PHP:
-----------------
------------------

Socialkit.ru - Программа Для Продвижения И Накрутки В Инстаграм

Тема в разделе "Продажа Программ", создана пользователем Socialkit, 5 мар 2017.

  1. Socialkit

    Socialkit Новичек

    0
    0
    Версия 2.1.8 от 27.01.2019

    1). Исправлена небольшая проблема в функции просмотра Instagram Stories (просмотр рассказов), из-за которой некоторые рассказы в пределах одного пользователя могли оказаться не просмотренными.

    2). В модуль сбора аудитории по хэштегам внесены поправки из-за изменений в логике работы Instagram, направленные на увеличение объёма собираемой аудитории.

    3). В модуль сбора аудитории по хэштегам добавлена опциональная возможность сбора первых 10 людей, кто установил лайк на недавно опубликованное медиа по тому или иному хэштегу.

    4). Внесены поправки в алгоритм одновременного сбора аудитории по конкурентам в связи с изменениями в логике работы Instagram.
     
  2. Socialkit

    Socialkit Новичек

    0
    0
    5). В функцию импорта Instagram-аккаунтов из CSV-файла добавлена поддержка формата "Патрик". Если при импорте аккаунтов из CSV-файла вы используете свой символ-разделитель, то не забудьте проверить соответствующие настройки после обновления, т.к. из-за изменения порядка элементов в выпадающем списке с перечнем поддерживаемых CSV-форматов по умолчанию у вас может быть установлен формат "Патрик".

    6). Внесены поправки в функцию очистки телефонного номера из Instagram-профиля после успешной SMS-верификации аккаунта, направленные на увеличение стабильности работы данной функции.

    7). Добавлена опциональная возможность разделять очистку телефонного номера после успешной SMS-верификации, что проводится вручную и через сервисы автоматического распознавания SMS для большего удобства использования.
     
  3. Socialkit

    Socialkit Новичек

    0
    0
    Версия 2.1.9 от 29.01.2019

    1). В модуль сбора Instagram-аудитории по аудитории из сообществ ВКонтакте в блок "Фильтр профилей по критериям ВКонтакте" добавлен новый критерий фильтрации - по семейному положению.

    2). Исправлена проблема в модуле автопостинга, приводившая к сообщению "Отказано в доступе" при публикации изображений в некоторых случаях.

    3). Исправлены некоторые недоработки в алгоритме фильтрации профилей ВКонтакте по заданным критериям в модуле сбора Instagram-аудитории по сообществам ВКонтакте.

    4). Исправлена проблема в задаче на подписку по активным подписчикам конкурентов, связанная с аварийным завершением сбора подписчиков по тому или иному конкуренту, если их число меньше заданного среза в настройках задачи.
     
  4. Socialkit

    Socialkit Новичек

    0
    0
    5). Исправлена проблема, связанная с невозможностью корректного добавления аккаунта ВКонтакте с закрытым профилем из-за изменений в логике работы ВКонтакте.
     
  5. Socialkit

    Socialkit Новичек

    0
    0
  6. Socialkit

    Socialkit Новичек

    0
    0
    Версия 2.2.1 от 15.03.2019

    1. Добавлена инновационная функция, позволяющая собирать, как в одновременном, так и в опоследовательном режиме живую, активную Instagram-аудиторию через Instagram Stories для ГЕО-меток. При помощи этой функции вы можете непрерывно и достаточно быстро получать огромные объёмы разнообразной, активной целевой аудитории, удовлетворяющей требованиям относительно географической принадлежности, и работать по ней в любых задачах.

    2. Внесены поправки в модуль, отвечающий за отписку, блокировку и разблокировку Instagram-аккаунтов, связанные с работой через компонент доступа в Сеть ICSIAC, что установлен как способ работы по умолчанию.
     
  7. Socialkit

    Socialkit Новичек

    0
    0
    3. В набор функций, доступных для кратких списков с перечнем технических аккаунтов Instagram на тех или иных рабочих формах, добавлена возможность выбирать технические аккаунты в соответствии с состоянием выбора на других списках. Это позволит существенно сэкономить время при работе с разными модулями сбора аудитории, когда в перечне технических аккаунтов присутствуют временно неработоспособные Instagram-аккаунты, исключённые из выбора в результате проверки.

    4. В главное меню программы добавлена функция для быстрого перехода к тому или иному Instagram-аккаунту или аккаунту ВКонтакте в основном перечне на закладке с техническими или целевыми аккаунтами с любой из пользовательских вкладок. Например, для быстрого окончательного удаления того или иного аккаунта из списка.
     
  8. Socialkit

    Socialkit Новичек

    0
    0
    Версия 2.2.2 от 15.04.2019

    1. Добавлен инновационный алгоритм работы по базе активности в функцию "Просмотр рассказов по списку пользователей", позволяющий от имени одного Instagram- аккаунта просматривать сотни тысяч профилей в сутки. База активности должна быть предварительно сформирована через новую функцию поиска Instagram Stories.

    2. В программу добавлена инновационная функция для одиночного и массового поиска рассказов (Instagram Stories) с возможностью формирования базы активности, что может быть использована в функции "Просмотр рассказов по списку пользователей".

    3. Добавлен инновационный алгоритм расстановки лайков, улучшающий эффективность вывода тех или иных медиа в ТОП по тем или иным хэштегам. Поддерживается, как одиночный, так и массовый режим работы с использованием сеток Instagram-аккаунтов.
     
  9. Socialkit

    Socialkit Новичек

    0
    0
    4. Добавлена поддержка нового алгоритма верификации Instagram-аккаунтов, возникающего на одном из этапов процедуры авторизации. Суть нового алгоритма верификации состоит в необходимости принудительно подтвердить аккаунт через специальную ссылку, отправленную Instagram'ом на сопоставленный с аккаунтом E-Mail, или изменить E-Mail, а затем подтвердить аккаунт через всё ту же специальную ссылку, отправленную Instagram'ом уже на новый E-Mail. Данный вид верификации по логике схож с процедурой подтверждения E-Mail'а, связанного с аккаунтом, которая многим знакома и давно поддерживается в SocialKit. Однако, новый алгоритм является именно алгоритмом принудительной верификации Instagram-аккаунтов, а не опциональной функцией для подтверждения сопоставленных E-Mail'ов. Соответственно, имеет принципиально иное назначение и техническую реализацию.[/B]
     
  10. Socialkit

    Socialkit Новичек

    0
    0
    Версия 2.2.3 от 22.04.2019

    1. Внесены поправки в ряд функций, отвечающих за проверку формата заданных прокси через синтаксический анализ строки, где указан хост прокси до непосредственного анализа работоспособности прокси. Это улучшит взаимодействие программы с прокси, что заданы в формате DOMAIN:pORT.

    2. Внесены небольшие поправки в логику открытия / сокрытия полей ввода / вывода при настройке комплексного многопоточного фильтра.

    3. Внесены небольшие технические поправки в функцию, отвечающую за расстановку лайков на медиа в режиме имитации перехода с хэштегов.
     
  11. Socialkit

    Socialkit Новичек

    0
    0
    4. Внесены поправки в модуль генерации уникальных строк на основе спинтакс-выражений, устраняющие проблему, связанную с зависанием программы при работе со сложными спинтакс-конструкциями. Добавлен блок со служебными настройками.

    5. Исправлена проблема в модуле массовой регистрации Instagram-аккаунтов, которая могла приводить к попаданию в лог в ходе работы задачи непечатных символов, если активирована функция обновления аватаров. После чего корректное отображение лога, начиная с этих символов, становилось невозможным.


    6. В модуль массовой регистрации Instagram-аккаунтов добавлена опциональная возможность настраивать реакцию программы на ошибки, связанные с загрузкой медиа для обновления аватара профиля. По умолчанию настройки такие же, как в модуле "Автопостинг".
     
  12. Socialkit

    Socialkit Новичек

    0
    0
    Версия 2.2.4 от 27.04.2019

    1. Внесены поправки в алгоритм инициализации Instagram-аккаунтов в связи с изменениями в логике работы Instagram.

    2. Внесены поправки в модуль автопостинга в связи с появлением новой ошибки на стороне Instagram, что связана с некорректным откликом серверов при попытке опубликовать медиа, находящееся в процессе обработки серверами Instagram после его загрузки.

    3. Внесены изменения в логику работы алгоритмов, отвечающих за публикацию изображений, видео и составных медиа в ленту профиля, а также в рассказы, направленные на оптимизацию работы модуля и повышение его устойчивости к различным ошибкам на стороне Instagram.


    4. В модуль автопостинга добавлена опциональная возможность управлять тайм-аутами и числом повторений для ошибок, связанных с временем ожидания обработки загруженных медиа серверами Instagram.
     
  13. Socialkit

    Socialkit Новичек

    0
    0
    5. В "Редактор технических данных" добавлена опциональная возможность настраивать в пределах каждого Instagram-аккаунта смещение временной зоны в часах. Этот параметр используется при взаимодействии с Instagram во время использования некоторых функций, однако, не имеет критической важности, на сколько нам известно. Тем не менее, для более точной эмуляции работы официального клиента Instagram для мобильных устройств мы добавили этот параметр. За умолчание принято смещение времени по Москве (UTC+3). Рекомендуем выставить значение данного параметра в соответствии с ГЕО-зоной ваших прокси или рабочего места, если вы работаете без прокси.

    6. Изменён формат файлов SK БД и SKSM БД в связи с добавлением поддержки сохранения смещения временной зоны для каждого Instagram-аккаунта независимо. Файлы SK БД и SKSM БД предыдущих версий, как обычно, будут поддерживаться новой версией программы, но не наоборот.
     
  14. Socialkit

    Socialkit Новичек

    0
    0
    Версия 2.2.5 от 16.05.2019

    В программу добавлен ещё один очень эффективный режим массового просмотра рассказов (Instagram Stories), который лучше, чем предыдущие подойдёт для большинства пользователей. Этот метод позволяет просматривать миллионы рассказов в сутки и не имеет практически никаких ограничений и требований. Всё, что вам нужно сделать - это выбрать обширный список с целевой аудиторией.

    Для получения ещё большей эффективности при цикличном ежесуточном использовании нового алгоритма массового просмотра рассказов можно предварительно отфильтровать Instagram-аудиторию, регулярно публикующую рассказы, при помощи комплексного многопотчоного фильтра SocialKit или специального вида сбора по ГЕО Stories.
    делая практически ничего для этого своими руками, а также не борясь со спам-блокировками.
     
  15. Socialkit

    Socialkit Новичек

    0
    0
    Версия 2.2.6 от 17.05.2019

    1. Исправлено неудобство, связанное с "плавающей" ошибкой авторизации прокси при работе с компонентами доступа ICSIAC в задаче на массовый просмотр рассказов по заданному списку Instagram-аккаунтов, в результате чего срабатывал защитный тайм-аут, снижающий общую продуктивность работы.

    2. Исправлена проблема, связанная с отсутствием реакции на заданное число просмотров при работе задачи на массовый просмотр рассказов по базе активности или по заданному списку Instagram-аккаунтов - задача работала до тех пор, пока были данные в базе активности или профили в загруженном списке.

    3. Исправлена проблема, связанная с отсутствием реакции на установленный порог и время срабатывания перерыва между действиями и между циклами в задаче на массовый просмотр рассказов по базе активности или по заданному списку Instagram-аккаунтов.
     
  16. Socialkit

    Socialkit Новичек

    0
    0
    Версия 2.2.7 от 18.05.2019

    1. В модуль сбора хэштегов по ключевым словам добавлена возможность сбора в режиме "Использовать только прокси", также доступен сбор и без прокси с "родного" IP. Т.е. теперь при сборе хэштегов использованием ресурса технических аккаунтов не является обязательным требованием.

    2. В модуль сбора Instagram-аудитории по хэштегам добавлена возможность сбора с использованием алгоритма Web Instagram API. Скорость сбора через этот алгоритм в разы выше, чем скорость сбора с использованием алгоритма Mobile Instagram API, однако, собираются лишь ID профилей и недоступны опции с подзакладки "Дополнительный сбор".
     
  17. Socialkit

    Socialkit Новичек

    0
    0
    Версия 2.2.8 от 20.05.2019

    1. Для задач на массовый просмотр рассказов (Instagram Stories) по базе активности и по списку профилей добавлена возможность выбирать приоритет аппаратной нагрузки между ОЗУ и HDD по аналогии со всеми остальными задачами. Рекомендуем всем, у кого выставлен приоритет аппаратной нагрузки на ОЗУ сменить его на HDD для существенной экономии ресурсов ПК, если нет квот на дисковые операции.

    2. Существенно снижено потребление ОЗУ во всех задачах, как при работе в приоритете аппаратной нагрузки на ОЗУ, так и в приоритете аппаратной нагрузки на HDD. Особенно это будет заметно при использовании новых функций на массовый просмотр рассказов по списку профилей и по базе активности.
     
  18. Socialkit

    Socialkit Новичек

    0
    0
    Версия 2.2.9 от 23.05.2019

    1. Внесены поправки в логику работы функции на массовый просмотр рассказов по списку профилей, в результате чего эффективность работы увеличена на ~10%. После завершения работы задачи в логе помимо числа обработанных профилей с новыми рассказами отображается также и общее число просмотренных рассказов по всем этим профилям.
     

Поделиться этой страницей